优游

富康城控股获云南自贸区昆明片“园区突出贡献奖”

微信图片_20200506085859.jpg

  近日,富康城控股云南公司荣获中国(云南)自由贸易试验区昆明片区、国家级昆明经济技术开发区颁发的“园区突出贡献奖”。 以表彰富康城为经开区发展做出的突出贡献。

微信图片_20200506101704.jpg

  富康城昆明经开中心作为云南自贸区昆明片区的首个大型城市综合体,整体规划面积30万平方米,包含8万方富康城购物中心、喜来登&德尔塔双品牌酒店、5A级写字楼,是目前云南自贸区昆明片区最大的城市综合体,成为区域内品质消费的聚集地。

微信图片_20200506101707.jpg

  富康城·紫悦台是富康城控股进入昆明的首个住宅项目,不仅是富康人居产品的关键一步,也必将重新定义经开区居住品质,开启经开区轻奢级生活序幕。富康集团作为一个秉承匠心,尊重艺术设计的美好生活营造者,坚持以“作品”的思路打磨产品,大胆创新设计,强调人与建筑的互动,区域内最具居住价值的好房将顺势而生!

微信图片_20200506101710.jpg

  本着“建设一个项目、带动一方发展、用心服务社会”的宗旨,富康城控股云南公司将一如既往地积极响应党和国家号召,积极发挥模范带头作用履行社会责任,继续用心服务社会,努力创造价值。