优游

细心服务感动业主 富康物业四季花城项目再获锦旗

微信图片_20200506085859.jpg

  4月29日,四季花城客服中心迎来一位业主,该名业主拿着一面写有“物业好管家,一心为业主”的锦旗找到管家张维,以示对张维贴心服务的深深感谢。

微信图片_20200506092315.jpg

  在业主与张维的交谈中,我们了解到事情的经过。4月10日,四季花城管家张维在2组团园区内开展巡查工作,发现4栋2单元楼下路面有衣物,当即想到可能是业主晾晒的衣物被风刮到楼下。张维凭借自己对业主入住情况的高度熟悉,立刻联系了4栋2单元业主杨先生。她向杨先生说明情况后确认衣物属于杨先生家,就将衣物送到业主户内。杨先生连声道谢,表示住在四季花城有这样的物业感到非常温暖。

  虽然只是一件微不足道的小事,但富康物业用服务细节感动每一位业主,物业服务没有惊天动地的震撼,有的只是细水长流的温情陪伴。